Il cervello in cucina

Science Help della buona tavola

Traduzione di Sabrina Placidi

Ogni giorno siamo posti di fronte a delle scelte: cosa mangiare, comprare, indossare e molte altre ancora. E spesso il cervello si trova a «saltare» da una decisione all’altra senza che noi comprendiamo tutte le sfaccettature delle nostre reazioni. David DiSalvo e il suo science help ci vengono ora in soccorso: affidandoci alle ricerche più avanzate nei campi della psicologia e delle neuroscienze possiamo imparare tutto ciò che serve sul bizzarro comportamento del cervello. Con queste semplici «ricette» impareremo finalmente a conoscerne il comportamento, le debolezze e i punti di forza e a districarci con facilità tra gli ingredienti dei cibi, in farmacia o tra gli scaffali di un supermercato.

Titolo
Il cervello in cucina
ISBN
9788833926988
Autore
Collana
Traduzione di
Sabrina Placidi
Anno
2015
Formato
Brossura
N° di pagine
118

  • I libri di David Disalvo

Come cambiare la propria vita

Come cambiare la propria vita

D. Disalvo

Non è più tempo di ricette di self-help prive di fondamento né di guru dal curriculum equivoco: al giorno…

13,00€
Come cambiare la propria vita

Come cambiare la propria vita

D. Disalvo

Dopo aver conquistato un largo pubblico con lo stile irrestistibile e la grande capacità comunicativa del suo Cosa rende felice…

20,00€
Cosa rende felice il tuo cervello

Cosa rende felice il tuo cervello

D. Disalvo

Fondato su ricerche d’avanguardia, esposto in modo contagioso e irresistibile, questo libro di esemplare chiarezza si propone…

22,00€
Il cervello in cucina

Il cervello in cucina

D. Disalvo

Ogni giorno siamo posti di fronte a delle scelte: cosa mangiare, comprare, indossare e molte altre ancora. E spesso il cervello…

12,00€